Rezept Paprika-Nudeln

Die grüne Currypaste verleiht den Asia-Nudeln eine gute Portion Würze.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

je 1 große rote und gelbe Paprikaschote
2 EL
2 TL
grüne Currypaste
2 EL
Öl
2 TL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe etwa 4 Min. garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fischsauce, Currypaste und 4 EL Wasser verquirlen.

  3. 3.

    Öl im heißen Wok erhitzen. Ingwer und Knoblauch kurz anbraten, Gemüse unter Rühren 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sesamöl und Würzsauce angießen, aufkochen lassen. Nudeln unterrühren. Nach Belieben noch Korianderblättchen oder feine Schnittlauchröllchen aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login