Homepage Rezepte Nudeln mit Bambus

Zutaten

2 Stangen Sellerie
1 Stück Ingwer (2 cm)
4 EL Öl
2 EL Reiswein (ersatzweise Sherry)
4 EL Sojasauce
Korianderblättchen

Rezept Nudeln mit Bambus

Ob gebratener Reis oder wie hier gebratenen Nudeln, in der chinesischen Küche gibt es eine Vielzahl von Rezepten für diese Zubereitungsart.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Chili waschen, ohne Stiele, aber mit den Kernen fein hacken. Bambus abtropfen lassen, eventuell in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln waschen, putzen und hacken.
  3. Öl erhitzen. Ingwer, Sellerie, Chili und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Bambus 1 Min. mitbraten. Nudeln, Reiswein und Sojasauce untermischen und alles sehr heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und mit Korianderblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login