Homepage Rezepte Paprikaröllchen

Rezept Paprikaröllchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten häuten. Die Früchte halbieren, Samen und Trennwände entfernen, die Hälften längs in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Chilis waschen, Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen, die Schote(n) klein schneiden. Knoblauch und Chili mit Nüssen, Butter, Käse, Oliven, Thymian und Essig fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Je 1 walnussgroßen Klecks Creme auf die Innenseite der Paprikastreifen geben, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Röllchen mit einer Öffnung nach oben aufstellen. Jeweils 1 Walnusshälfte und 1 Olive oben auf die Creme setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login