Homepage Rezepte Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse

Zutaten

150 g altbackenes Weißbrot
2 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
2 eingelegte Peperoni

Rezept Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse

Ein mediterraner Salat, der sich auch toll auf jedem Büfett macht und garantiert gut ankommt!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
295 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Brot, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Tomaten mit der Sauce mischen und alles zugedeckt für 1 Std. kühl stellen.
  4. Schafkäse zerkrümeln, Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Beides unter den Salat mischen und diesen vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)
Anzeige
Anzeige
Login