Homepage Rezepte Paprikaröllchen mit Thunfischcreme

Zutaten

150 g Thunfisch in Öl (aus der Dose oder dem Glas)
1/2 EL Kapern
3 EL Sahne

Rezept Paprikaröllchen mit Thunfischcreme

Eine leichte cremige Vorspeise als Starter für einen gelungenen kulinarischen Abend.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
125 kcal
mittel
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Paprikaschoten waschen und durch den Stiel der Länge nach durchschneiden. Stiele und Trennwände mit Kernen entfernen. Paprika mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen etwa 15 Min. backen, bis die Haut dunkle Blasen wirft.
  2. Die Paprika mit einem feuchten Tuch abdecken und kurz ruhen lassen, dann die Haut abziehen und jede Paprikahälfte längs dritteln.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern, den Sardellenfilets und der Sahne im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Thunfischcreme auf den Paprikastreifen verteilen und aufrollen. Eventuell mit Zahnstochern oder Cocktailspießchen feststecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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