Rezept Pasta mit Rotbarbe
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 400 g Rigatoni oder Penne
- Salz
- 250 g Kirschtomaten
- 300 g Rotbarbenfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL Butter
- 1 EL entsteinte, grüne Oliven
- 100 g Sahne
- Pfeffer, gemahlen
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, in ein Sieb abgießen. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Fisch mit der Haut in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, die Nadeln fein hacken.
- Fischstreifen in der Butter mit Knoblauch und Rosmarin etwa 2 Min. braten. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Tomaten zum Fisch geben und kurz mitdünsten. Die Sahne dazugießen, salzen und pfeffern. Nudeln sofort mit der Sauce mischen.