Homepage Rezepte Pasta mit Rotbarbe

Zutaten

300 g Rotbarbenfilets
1 Zweig Rosmarin
2 EL Butter
1 EL entsteinte, grüne Oliven
100 g Sahne

Rezept Pasta mit Rotbarbe

Wenn Sie frischen Fisch in der Pastasauce wollen, empfiehlt sich dieses Rezept mit grünen Oliven und Tomaten.

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, in ein Sieb abgießen. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Fisch mit der Haut in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, die Nadeln fein hacken.
  2. Fischstreifen in der Butter mit Knoblauch und Rosmarin etwa 2 Min. braten. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Tomaten zum Fisch geben und kurz mitdünsten. Die Sahne dazugießen, salzen und pfeffern. Nudeln sofort mit der Sauce mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login