Homepage Rezepte Pasta mit Safranerbsen

Zutaten

Rezept Pasta mit Safranerbsen

Die Zutaten für dieses Rezept werden Sie meist vorrätig haben. Es sieht toll aus und schmeckt natürlich auch so.

Rezeptinfos

unter 30 min
580 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Safran zwischen den Fingern zerreiben und mit dem Wein mischen. In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin al dente kochen, in ein Sieb abgießen.
  2. Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Schalotten darin bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 2 Min. dünsten. Die Erbsen kurz mitdünsten. Safranwein und Sahne angießen und bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. leicht cremig einkochen lassen. Salzen. Die Nudeln untermischen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login