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Rezept Pasta mit Gorgonzola

Natürlich ist der Gorgonzola Geschmacksträger Nummer 1. Aber Pilze, Paprika und Tomaten runden das Ganze ab und geben ihm Frische.

Rezeptinfos

unter 30 min
580 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwssser al dente kochen und abgießen. Inzwischen Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln.
  2. Pilze und Paprika im Öl 2-3 Min. braten. Käse würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. Tomaten zum Gemüse geben, Käse und Petersilie untermischen, unter Rühren schmelzen lassen. Eventuell etwas Nudelkochwasser unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den abgetropften Nudeln mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Prima

Wenige Zutaten und ein tolles Ergebnis!

Habe nur die Champignons weggelassen.

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