Rezept Pasta mit Gorgonzola

Natürlich ist der Gorgonzola Geschmacksträger Nummer 1. Aber Pilze, Paprika und Tomaten runden das Ganze ab und geben ihm Frische.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in kochendem Salzwssser al dente kochen und abgießen. Inzwischen Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln.

  2. 2.

    Pilze und Paprika im Öl 2-3 Min. braten. Käse würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. Tomaten zum Gemüse geben, Käse und Petersilie untermischen, unter Rühren schmelzen lassen. Eventuell etwas Nudelkochwasser unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den abgetropften Nudeln mischen.

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Kommentare zum Rezept

patrickstar
Prima

Wenige Zutaten und ein tolles Ergebnis!

Habe nur die Champignons weggelassen.

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