Rezept Pasta mit Safranpilzen

Als wenn aromatische Pilze und herzhafter Schinken nicht schon genug wären, durch den Safran wird diese Pastasauce perfekt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
1/8 l trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schinken ohne Fettrand in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in 5 cm lange Stücke, längs in Streifen schneiden. Pilze putzen, Steinpilze und Egerlinge in Scheiben teilen.

  2. 2.

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Schinken und Zwiebeln im Öl 1-2 Min. bei mittlerer Hitze braten. Die Pilze dazugeben und 2 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Pilze mit Wein ablöschen, mit Safran, Koriander, Zitronensaft, Salz würzen. Basilikumblätter fein schneiden. Nudeln abgießen, mit Pilzen und Basilikum mischen.

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