Rezept Pasta mit Zitrone und Kaviar

Die extravagante Art, Pasta zu genießen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln im Wasserkocher etwa 2 l Wasser zum Kochen bringen, dann in einen Topf gießen und salzen. Nudeln darin nach Packungsaufschrift al dente kochen.

  2. 2.

    Inzwischen Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschneiden, in feine Streifen teilen. Den Saft auspressen. Nach 4 Min. Nudelkochzeit in einem Topf die Butter erhitzen, die Zitronenschale darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Nach Belieben mit Prosecco ablöschen, mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen.

  3. 3.

    Dill abbrausen, trockenschütteln und die Spitzen abzupfen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und etwa 2 TL Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sahne mischen. Auf Teller verteilen, den Kaviar darauf löffeln, mit Dill garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login