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Rezept Pasta-Paella

Alles in einer Pfanne gegart und mit Safran verfeinert - das Paella-Prinzip funktioniert auch mit Pasta.

Rezeptinfos

unter 30 min
540 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren braten. Gemüse dazugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
  2. Dosentomaten mit Saft und Brühe dazugeben. Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Nudeln untermischen, mit Safran, Ayvar, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alles bei schwacher Hitze 10-12 Min. kochen, dabei mehrmals gut durchrühren. Zitronensaft untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, glatt streichen und in der Pfanne servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Sehr schnell und lecker ...

War wirklich sehr einfach zu machen und während die Nudeln garziehen konnte ich gleich schon aufräumen und Tisch decken. Ich hatte den Safran weggelassen weil ich schlicht keinen hatte, ich denke das tut dem Gericht auch keinen Abbruch. Den Zitronensaft würde ich das nächste mal allerdings weglassen (hatte extra schon nur zwei Löffel genommen).

Außerdem mußte ich die Garzeit ein wenig verlängern weil vorher noch zu viel Flüssigkeit vorhanden war. Alles in allem aber sehr zu empfehlen, gerade wenn mans eilig hat, und kommt bei uns auch wieder auf den Tisch! :-)

 

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