

Pasta-Paella
Alles in einer Pfanne gegart und mit Safran verfeinert - das Paella-Prinzip funktioniert auch mit Pasta.
Zutaten für 2 Personen
540 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Zwiebel (ca. 100 g) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Packung TK-Pfannengemüse »Italienisch« (400 g) |
| 1 | kleine Dose geschälte Tomaten (400 g) |
| 1/4 l | Gemüsebrühe |
| 150 g | sehr kleine Pasta (z. B. Ditalini) |
| 1 | Döschen gemahlener Safran (0,1 g) |
| 2 EL | Ayvar (Paprikapüreee; aus dem Glas) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2-3 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren braten. Gemüse dazugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
Schritt 2 von 3
Dosentomaten mit Saft und Brühe dazugeben. Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Nudeln untermischen, mit Safran, Ayvar, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Alles bei schwacher Hitze 10-12 Min. kochen, dabei mehrmals gut durchrühren. Zitronensaft untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, glatt streichen und in der Pfanne servieren.









