Rezept Pasta-Paella
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
540 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Zwiebel (ca. 100 g)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Packung TK-Pfannengemüse »Italienisch« (400 g)
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten (400 g)
- ¼ l Gemüsebrühe
- 150 g sehr kleine Pasta (z. B. Ditalini)
- 1 Döschen gemahlener Safran (0,1 g)
- 2 EL Ayvar (Paprikapüreee; aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren braten. Gemüse dazugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
- Dosentomaten mit Saft und Brühe dazugeben. Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Nudeln untermischen, mit Safran, Ayvar, Salz und Pfeffer würzen.
- Alles bei schwacher Hitze 10-12 Min. kochen, dabei mehrmals gut durchrühren. Zitronensaft untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, glatt streichen und in der Pfanne servieren.