Rezept Nudelpfanne mit Pilzen

Die bunte Mischung mit Pilzen, Fhrühlingszwiebeln und Tomaten ist immer eine Augenweide, wenn Sie dieses Pastagericht in der Pfanne auf den Tisch stellen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Scheiben schneiden, die Knollen ganz lassen. Die Tomate waschen, vierteln, von Stielansatz und Kernen befreien und klein würfeln.

  3. 3.

    Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebelknollen darin bei starker Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Zwiebelringe dazugeben, 3 Min. weiterbraten. Tomate, Basilikum und Nudeln dazugeben, alles gründlich mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelpfanne mit Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login