Homepage Rezepte Salami-Gemüse-Nudeln

Rezept Salami-Gemüse-Nudeln

Einmal Pasta in schnell und mit wenig Abwasch, bitte! Funktioniert gut mit diesem One-Pot-Nudelrezept mit Lauch und herzhafter Salami.

Rezeptinfos

unter 30 min
555 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Salami in Streifen schneiden. Gemüsesaft und 100 ml Wasser in einem Topf (22-24 cm Ø) bei starker Hitze zugedeckt aufkochen. Lauch, Salami, Majoran und Nudeln einrühren. Nudeln offen bei mittlerer bis starker Hitze nach Packungsanweisung plus ein paar Min. bissfest garen. Anfangs gelegentlich, gegen Ende häufig umrühren und löffelweise Wasser dazugeben, wenn es zu trocken wird.
  2. Den Parmesan reiben. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Pasta e basta: 15 Nudelgerichte mit maximal 5 Zutaten

Pasta e basta: 15 Nudelgerichte mit maximal 5 Zutaten

Schnelle Nudelgerichte

Schnelle Nudelgerichte

20 leckere Rezepte für gebratene Nudeln

20 leckere Rezepte für gebratene Nudeln