Rezept Pastetchen mit Ragout

Ein blitzschnelles Ragout-Rezept für klassische Pastetchen. Nicht nur an Weihnachten ein Hochgenuss.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PASTETCHEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pasteten und Terrinen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

600 g
100 g
2 EL
Öl
1 EL
1/8 l Weißwein
1/8 l Fleischbrühe
4
Blätterteigpastetchen (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    Putenfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Fleisch mit Zwiebel im Öl abraten, Champignons dazugeben, das Mehl darüber stäuben und alles kurz anbraten. Wein und Brühe angießen, 10 Min. köcheln lassen. Pastetchen im Ofen aufbacken. Crème fraîche unter das Ragout rühren. Salzen und pfeffern. Das Ragout in die Pastetchen füllen.

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