Homepage Rezepte Pastinaken-Zucchini-Taler

Zutaten

Rezept Pastinaken-Zucchini-Taler

Die Taler bekommen durch die Pastinaken einen milden Geschmack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht

FÜR 2-3 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2-3 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zucchini und Pastinaken waschen, putzen, grob raspeln und in einer Schüssel mit den Eiern verrühren. Das Mehl dazugeben und alles gut durchrühren.
  2. Den Teig mit 1 1/2 TL Salz, Pfeffer und 1 Msp. Muskatnuss würzen. 1 1/2 EL Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel vier Teigportionen nebeneinander in die Pfanne setzen und glatt streichen. Die Taler bei schwacher Hitze je ca. 5 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Aus dem restlichen Teig und Öl auf die gleiche Art und Weise acht weitere Taler backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Endlich mal...

...eine leckere Verwendung für Pastinaken.

Anzeige
Anzeige
Login