
Pastinaken-Zucchini-Taler
Die Taler bekommen durch die Pastinaken einen milden Geschmack.
Zutaten für 2-3 Portionen
275 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Zucchini |
| 250 g | Pastinaken |
| 2 | Eier |
| 3 EL | Mehl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| frisch geriebene Muskatnuss | |
| 4 1/2 EL | Öl |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Zucchini und Pastinaken waschen, putzen, grob raspeln und in einer Schüssel mit den Eiern verrühren. Das Mehl dazugeben und alles gut durchrühren.
Schritt 2 von 2
Den Teig mit 1 1/2 TL Salz, Pfeffer und 1 Msp. Muskatnuss würzen. 1 1/2 EL Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel vier Teigportionen nebeneinander in die Pfanne setzen und glatt streichen. Die Taler bei schwacher Hitze je ca. 5 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Aus dem restlichen Teig und Öl auf die gleiche Art und Weise acht weitere Taler backen.











