Rezept Käseomelett

Dazu schmeckt ein knackiger Salat aus grob geraspelter Roter Bete mit einem Dressing aus Joghurt und gehackten frischen Kräutern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Eier und Milch in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den geriebenen Käse unterrühren und den Teig mit Salz und Muskat würzen.

  2. 2.

    Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Teig in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 5 Min. stocken lassen. Das Omelette vierteln, wenden und noch mal ca. 2 Min. weiterbraten. Omelettviertel aus der Pfanne heben, auf zwei Tellern anrichten und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login