Rezept Périgord Milchtrüffel

Zum Verschenken sezten Sie die Trüffel einfach in farbige Pralinékapseln. Gibt es in gut sortierten Haushaltswarengeschäften.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100 g
50 g
Kakaopulver zum Wälzen
1
Spritzbeutel
Pralinékapseln

Zubereitung

  1. 1.

    Kuvertüre grob hacken. Sahne aufkochen lassen, Zucker und Kuvertüre zugeben und einrühren. Die Ganache im Kühlschrank auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Ganache zugeben und verrühren.

  3. 3.

    Pergament- oder Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Die Ganache in einen Spritzbeutel geben und in Kugeln auf das Papier spritzen. Die Trüffel mit einem Messer ablösen, vorsichtig in Kakaopulver wälzen und in Pralinékapseln setzen.

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