Homepage Rezepte Périgord Milchtrüffel

Zutaten

100 g Sahne
50 g Zucker
Kakaopulver zum Wälzen
1 Spritzbeutel
Pralinékapseln

Rezept Périgord Milchtrüffel

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Für ca. 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

Zubereitung

  1. Kuvertüre grob hacken. Sahne aufkochen lassen, Zucker und Kuvertüre zugeben und einrühren. Die Ganache im Kühlschrank auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  2. Die Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Ganache zugeben und verrühren.
  3. Pergament- oder Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Die Ganache in einen Spritzbeutel geben und in Kugeln auf das Papier spritzen. Die Trüffel mit einem Messer ablösen, vorsichtig in Kakaopulver wälzen und in Pralinékapseln setzen.

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