Homepage Rezepte Petersilien-Basilikum-Sauce

Rezept Petersilien-Basilikum-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Toastbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stängel fein hacken.
  2. Sardellenfilets nach Belieben und die Kapern sehr fein zerkleinern. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zitronenhälfte heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
  3. Das Brot ausdrücken und mit Sardellenfilets, Kapern, Kräutern und Knoblauch im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und das Öl unterrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login