Rezept Grüner Frosch

Milch, Joghurt, Sahne oder Kefir steigern den "Kuschelfaktor" softer Smoothies ganz enorm. Und verwandeln einfache Drinks ratzfatz in eine ganze, aber leichte Mahlzeit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange und die Limette so schälen, dass jeweils auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen direkt in den Mixer schneiden.

  2. 2.

    Aus dem Apfelviertel das Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel schälen. Das Fruchtfleisch auf der Küchenreibe sehr fein reiben und ebenfalls in den Mixer geben.

  3. 3.

    Den Kefir und den Waldmeistersirup dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

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