Rezept Pflaumen-Zimt-Sauce

Wenn Sie in Eile sind, bereiten Sie diese Sauce mit Pflaumenmus zu. Zimt und Nelken sorgen für eine winterliche Stimmung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

250 g
Pflaumenmus (aus dem Glas)
50 ml
Rotwein
50 ml
Orangensaft
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Pflaumenmus mit Rotwein, Orangensaft und Zucker einmal aufkochen. Die Nelken und den Zimt hinzufügen. Alles weitere ca. 5 Min. kochen, dann etwas abkühlen lassen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login