![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Pflaumen-Zimt-Sauce Pflaumen-Zimt-Sauce](/uploads/media/452x452/06/7226-pflaumen-zimt-sauce.jpg?v=1-0)
Pflaumen-Zimt-Sauce
Wenn Sie in Eile sind, bereiten Sie diese Sauce mit Pflaumenmus zu. Zimt und Nelken sorgen für eine winterliche Stimmung.
Zutaten für 4 Personen:
180 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Pflaumenmus (aus dem Glas) |
50 ml | Rotwein |
50 ml | Orangensaft |
2 EL | Zucker |
1 Prise | gemahlene Nelken |
1/2 TL Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Pflaumenmus mit Rotwein, Orangensaft und Zucker einmal aufkochen. Die Nelken und den Zimt hinzufügen. Alles weitere ca. 5 Min. kochen, dann etwas abkühlen lassen und servieren.