

Philadelphia Fish House Punch
Für gute Freunde. Kamen viele Gäste, wurde Punch früher in großen Gefäßen zubereitet. Eine prima Idee fürs nächste Grillfest!
Zutaten für 1 Tumbler (20 cl)
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 cl | Cognac |
| 1,5 cl | brauner Rum |
| 1,5 cl | Pfirsichbrand |
| 3 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
| 2 cl | Zuckersirup |
| 1 Zeste | von 1 Bio-Zitrone für die Deko |
| Shaker | |
| Eiswürfel | |
| Tumbler | |
| Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Cognac, Rum, Pfirsichbrand, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Tumbler mit Eiswürfeln füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb ins Glas gießen. Den Drink mit der Zitronenzeste dekorieren und sofort servieren.









