Homepage Rezepte Whiskey Sour

Rezept Whiskey Sour

Der Whiskey Sour ist ein großer Cocktail-Klassiker aus den USA. Sein Erfolgsgeheimnis? Die Zubereitung ist extrem einfach und die Zutaten fast überall erhältlich.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Tumbler (20 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Tumbler (20 cl)

Zubereitung

  1. Whiskey, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker dann fest verschließen und alles ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Tumbler mit Eiswürfeln füllen und dann den Inhalt des Shakers durch das Barsieb ins Glas gießen. Den Whiskey Sour mit der Zitronenzeste und nach Belieben mit der Cocktailkirsche dekorieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:
(23)