Rezept Pikante Arme Ritter

Die klassischen "Armen Ritter" kennen Sie vielleicht. Aber probieren Sie doch mal diese pikante Variante, die satt macht und schmeckt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Was koche ich, wenn ... ?
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 585 kcal

Zutaten

4
200 ml
edelsüßes Paprikapulver
8
dicke Scheiben Baguette (ca. 3 cm)
4 Scheiben
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in einer flachen Schüssel mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Brotscheiben in der Mitte nochmals tief ein-, aber nicht durchschneiden, sodass eine tiefe Tasche entsteht. Die Käsescheiben halbieren. Die Zwiebeln waschen, trocken schütteln, putzen und den unteren, weißen Teil in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Jeweils 1 Käse- und Wurstscheibe und ein paar Zwiebelringe in die Brottasche stecken, gut zusammendrücken. Brote nacheinander beidseitig für jeweils knapp 1 Min. in die Eiermilch legen. Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Die Brotscheiben darin portionsweise auf beiden Seiten in 5 Min. goldbraun braten. Heiß mit Salat servieren. Wer mag, kann das übrige Zwiebelgrün in Ringe schneiden und über den Salat streuen.

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