Rezept Arme Ritter mit Zimt

Line

Sie haben noch ein paar alte Brötchen vom Sonntagsfrühstück übrig? Dann versuchen Sie doch mal diese "Armen Ritter".

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zutaten

1
altbackenes Brötchen (oder 2 Scheiben trockenes Toastbrot)
1
Ei
3 TL
5 EL
1/2 EL Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Das Brötchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Schale legen.

  2. 2.

    Das Ei mit 1 TL Zucker und 1 kleinen Prise Salz verschlagen und die Milch unterrühren.

  3. 3.

    Die Ei-Milch-Mischung gleichmäßig über das Brot gießen und 5 Min. durchziehen lassen. Den übrigen Zucker mit dem Zimtpulver vermischen.

  4. 4.

    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Armen Ritter darin von jeder Seite in 2-3 Min. goldbraun und knusprig braten. Herausheben und heiß mit Zimtzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login