

Pikante Fasanenbrust
Pikant gebraten und dazu ein würziges Linsengemüse - diese Fasanenbrust ist schnell zubereitet und köstlich obendrein.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
75 g | Speck in Würfeln |
2 | fein gehackte Schalotten |
1/2 l Gemüsebrühe | |
200 g | rote Linsen |
4 | Fasanenbrüste à 125 g |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butterschmalz |
1 TL | Meerrettichsenf |
2 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Speck auslassen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Linsen darin 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 2
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Butterschmalz bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. goldbraun braten. Die Linsen mit Senf, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Fleisch anrichten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Pikante Fasanenbrust zu kommentieren