Homepage Rezepte Spanische Grillsauce

Rezept Spanische Grillsauce

Diese Sauce schmeckt sehr gut zu fast allen Fischgerichten und Gegrilltem, besonders gut aber zu gegrilltem Wolfsbarsch mit grünem Blattsalat.

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln, dicke Stängel entfernen und den Rest sehr fein hacken. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  2. Olivenöl in eine Schüssel geben. Weißweinessig und Paprikapulver dazugeben und verrühren.
  3. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, ½ TL Meersalz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und alles gut mischen. Die Sauce vor dem Servieren ca. 10 Min. ziehen lassen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Mediterranes Grillgemüse an Tomaten-Oliven-Quark

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

Bunter Salat mit Pfirsichen

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

Spareribs

14 deftige Spareribs-Rezepte