Homepage Rezepte Spanische Grillsauce

Rezept Spanische Grillsauce

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln, dicke Stängel entfernen und den Rest sehr fein hacken. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  2. Olivenöl in eine Schüssel geben. Weißweinessig und Paprikapulver dazugeben und verrühren.
  3. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, ½ TL Meersalz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und alles gut mischen. Die Sauce vor dem Servieren ca. 10 Min. ziehen lassen. Sie schmeckt sehr gut zu fast allen Fischgerichten und Gegrilltem, besonders gut aber zu gegrilltem Wolfsbarsch mit grünem Blattsalat.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

14 deftige Spareribs-Rezepte

14 deftige Spareribs-Rezepte