Rezept Christophs leckere Tomatensauce
Der Saucenklassiker schmeckt so gut, dass man nicht genug davon bekommen kann. Kochen Sie einfach Ihre Lieblings-Pasta dazu - und fertig ist ein einfaches Essen.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren glasig dünsten.
-
2.
Die Tomatenstücke mit dem Saft einrühren und kurz köcheln lassen. Tomatenmark dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei niederer Temperatur ca. 10 Min. köcheln lassen.
-
3.
Den Rotwein hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Sahne und die Kräuter einrühren. Die Sauce passt hervorragend zu Pasta.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)