Homepage Rezepte Christophs leckere Tomatensauce

Zutaten

2 EL Olivenöl
400 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigprodukt)
3 EL Tomatenmark
3 EL Rotwein (wer mag)
5 EL Sahne

Rezept Christophs leckere Tomatensauce

Der Saucenklassiker schmeckt so gut, dass man nicht genug davon bekommen kann. Kochen Sie einfach Ihre Lieblings-Pasta dazu - und fertig ist ein einfaches Essen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
140 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren glasig dünsten.
  2. Die Tomatenstücke mit dem Saft einrühren und kurz köcheln lassen. Tomatenmark dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei niederer Temperatur ca. 10 Min. köcheln lassen.
  3. Den Rotwein hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Sahne und die Kräuter einrühren. Die Sauce passt hervorragend zu Pasta.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login