Rezept Pikante Kanapees

Den Engländer würde es wahrscheinlich erschrecken, aber im Orient ist man darüber erfreut - scharfe Thunfischbrötchen als Snack zum Tee.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Teatime
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

1
Baguette
1 Dose
Thunfisch (185 g Abtropfgewicht)
2 TL
Harissa (scharfe tunesische Paprikapaste)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Baguette sehr schräg in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, dann grob zerpflücken. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Harissa mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Baguettescheiben leicht anrösten, auf eine Platte legen. Etwa die Hälfte der Harissasauce darüberträufeln. Die Brotscheiben mit Eischeiben und Thunfisch belegen, mit der restlichen Harissasauce beträufeln. Die Häppchen zum Mogador-Tee servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login