Homepage Rezepte Pikante Kanapees

Zutaten

1 Baguette
1 Dose Thunfisch (185 g Abtropfgewicht)
2 TL Harissa (scharfe tunesische Paprikapaste)
4 EL Olivenöl

Rezept Pikante Kanapees

Den Engländer würde es wahrscheinlich erschrecken, aber im Orient ist man darüber erfreut - scharfe Thunfischbrötchen als Snack zum Tee.

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Baguette sehr schräg in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, dann grob zerpflücken. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Harissa mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Baguettescheiben leicht anrösten, auf eine Platte legen. Etwa die Hälfte der Harissasauce darüberträufeln. Die Brotscheiben mit Eischeiben und Thunfisch belegen, mit der restlichen Harissasauce beträufeln. Die Häppchen zum Mogador-Tee servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login