Rezept Hallig-Frühstück
Schardt, Wolfgang

Rezeptinfos
30 bis 60 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 kleine Zwiebel
- 4 hart gekochte Eier
- 250 g geschälte Nordseekrabben
- 100 g Joghurt
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL fein geschnittener Dill
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. 2 Eier pellen und fein hacken. Ein paar Krabben zur Seite legen, die übrigen mit Zwiebel, gehackten Eiern, Joghurt und Mayonnaise vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Dill würzen. Auf die Brotscheiben verteilen.
- Die Brotscheiben vierteln. Die übrigen Eier pellen und in Scheiben schneiden, Brote damit und mit den zur Seite gelegten Krabben garnieren.