Rezept Tunesisches Baguette

Mit fertigen Pellkartoffeln schnell gemacht - Harissa verleiht dem pikanten Belag eine feurige Schärfe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 625 kcal

Zutaten

1 Dose
4
dicke Baguette-Brötchen
20
entsteinte grüne Oliven
75 ml
4 TL
Harissa (scharfe Chilipaste)
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse abtropfen lassen und grob würfeln. Kartoffeln und Eier pellen und vierteln. Ölsardinen abtropfen lassen. Die Baguette-Brötchen längs auf-, aber nicht ganz durchschneiden, einen Teil der Krume herausnehmen. Die Brötchen mit Gemüse, Kartoffeln, Eiern, Sardinen und grünen Oliven füllen.

  2. 2.

    Den Zitronensaft mit dem Salz, der Harissa und dem Öl zu einer scharfen, sämigen Sauce verrühren und über die Füllung träufeln. Die Brötchen zusammenklappen, halb in Papierservietten wickeln und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login