Rezept Pilz-Lauch-Nudeln

Würzige Nuss-Speck-Brösel verleihen den Pilz-Lauch-Nudeln einen wunderbaren Crunch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Pfanne - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 645 kcal

Zutaten

125 g
100 g
100 g
Weißbrot
3 EL
300 g
1 Zweig
200 ml
Gemüsefond (aus dem Glas)
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Bacon in Streifen schneiden, Cashewkerne grob hacken. Weißbrotrinde abschneiden, das Brot im Mixer zerbröseln. Bacon in der Pfanne auslassen, evtl. 1 EL Öl zugeben. Cashewkerne und Brot darin knusprig rösten. In eine Schüssel füllen.

  2. 2.

    Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons abreiben, Stiele abschneiden, die Köpfe je nach Größe halbieren oder vierteln. Rosmarin waschen und trocknen, die Nadeln fein hacken.

  3. 3.

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarin, Lauch und Champignons dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Mit Fond ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Nudeln und Sahne unterrühren und alles weitere 3-4 Min. garen, dabei öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Baconbröseln servieren.

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