Homepage Rezepte Würzige Buchweizennudeln

Zutaten

1 Stange Sellerie
100 g Champignons
1 Stängel Zitronengras
3 EL Öl
1 EL Sesamsamen
2 EL süßsaure Chilisauce (Fertigprodukt)

Rezept Würzige Buchweizennudeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen, kalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen.
  2. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zitronengras waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden, Basilikumblättchen abzupfen.
  3. Im Wok 2 EL Öl erhitzen. Nudeln hineingeben und in 2 Min. auf der Unterseite knusprig werden lassen. Wenden, ebenfalls bräunen und dann herausnehmen.
  4. Pilze und Sellerie im restlichen Öl mit Zitronengras 2 Min. braten. Knoblauch, Sesam und Basilikum dazugeben, weitere 2 Min. braten. Nudeln mit Chilisauce untermischen, erhitzen, salzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login