Homepage Rezepte Pilz-Sandwich

Rezept Pilz-Sandwich

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Den Eichblattsalat waschen, putzen und trocken tupfen, die Blätter etwas kleiner schneiden.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Pilze nach und nach ca. 2 Min. braten, dabei nach dem ersten Anbraten jeweils einige Tropfen Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze salzen und pfeffern.
  3. Wenn alle Pilze angebraten sind, die Schalotten in der Pfanne leicht mit anbraten. Alle Pilze mit Schalottenwürfeln und Petersilie mischen.
  4. Die Brotscheiben eventuell toasten, die vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Den Käse darüberhobeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login