Rezept Pilz-Sandwich
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
370 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 Schalotten
- 6 Zweige Petersilie
- 4 Kräuterseitlinge (ersatzweise ca. 250 g große Champignons)
- 4 Blätter Eichblattsalat
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Eiweiß-Abendbrot (je ca. 30 g)
- 40 g würziger Hartkäse
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Den Eichblattsalat waschen, putzen und trocken tupfen, die Blätter etwas kleiner schneiden.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Pilze nach und nach ca. 2 Min. braten, dabei nach dem ersten Anbraten jeweils einige Tropfen Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze salzen und pfeffern.
- Wenn alle Pilze angebraten sind, die Schalotten in der Pfanne leicht mit anbraten. Alle Pilze mit Schalottenwürfeln und Petersilie mischen.
- Die Brotscheiben eventuell toasten, die vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Den Käse darüberhobeln.