Rezept Pilz-Sandwich

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Genau dsa Richtige für laue Sommerabende - leicht, pikant, frisch und superlecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

6 Zweige
4 Blätter
2 EL
4 Scheiben
Eiweiß-Abendbrot (je ca. 30 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Den Eichblattsalat waschen, putzen und trocken tupfen, die Blätter etwas kleiner schneiden.

  2. 2.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Pilze nach und nach ca. 2 Min. braten, dabei nach dem ersten Anbraten jeweils einige Tropfen Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Wenn alle Pilze angebraten sind, die Schalotten in der Pfanne leicht mit anbraten. Alle Pilze mit Schalottenwürfeln und Petersilie mischen.

  4. 4.

    Die Brotscheiben eventuell toasten, die vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Den Käse darüberhobeln.

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