Rezept Pilze mit Ingwer und Garnelen

Wer Meeresfrücht liebt, weiß Garnelen meist besonders zu schätzen und wird sich über diese Kombination mit Pilzen und Ingwer freuen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

1 EL
Sojasauce
3 EL
Öl
2 EL
1 TL
einige Korianderblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen mit Sojasauce und Zitronensaft mischen. Pilze putzen, entstielen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Ingwer schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Ingwer im Öl kurz anbraten. Pilze dazugeben, 2 Min. braten. Dann Garnelen und Tomaten 1 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit Fischsauce, Zucker und Salz abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mohnkuchen
Sehr lecker

Gestern abend ausprobiert, sehr lecker! Der firsche Koriander gibt einen ganz anderen Geschmack, als bei gewöhnlichen Wok-Gerichten. Ich habe noch 2 Paprika reingeschnippelt, dazu Basmatireis, wirklich gut!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login