Homepage Rezepte Pilze mit Ingwer und Garnelen

Zutaten

1 EL Sojasauce
3 EL Öl
2 EL Fischsauce
1 TL Zucker
einige Korianderblättchen

Rezept Pilze mit Ingwer und Garnelen

Wer Meeresfrücht liebt, weiß Garnelen meist besonders zu schätzen und wird sich über diese Kombination mit Pilzen und Ingwer freuen.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Garnelen mit Sojasauce und Zitronensaft mischen. Pilze putzen, entstielen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Ingwer im Öl kurz anbraten. Pilze dazugeben, 2 Min. braten. Dann Garnelen und Tomaten 1 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit Fischsauce, Zucker und Salz abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker

Gestern abend ausprobiert, sehr lecker! Der firsche Koriander gibt einen ganz anderen Geschmack, als bei gewöhnlichen Wok-Gerichten. Ich habe noch 2 Paprika reingeschnippelt, dazu Basmatireis, wirklich gut!

Anzeige
Anzeige
Login