Rezept Pitataschen mit Kidneybohnen

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Für alle, die es würzig-mexikanisch lieben. Wer es indisch mag, ersetzt Kidneybohnen durch Kichererbsen und Chili- durch Currypulver. Brote mit Mangochutney bestreichen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zutaten

1
1 EL
1 TL
Chilipulver (Gewürzmischung)
1/2
Mini-Römersalat
4
Pita-Taschen (Fertigprodukt)
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Tomate waschen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Das Gemüse mit Öl in einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Den Salat waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und unterheben.

  3. 3.

    Die Pita-Taschen nach Packungsangabe toasten, dann aufschneiden. Innen mit je 1 EL Schmand bestreichen, den Bohnenmix einfüllen. Sofort servieren.

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