

Pitataschen mit Kidneybohnen
Für alle, die es würzig-mexikanisch lieben. Wer es indisch mag, ersetzt Kidneybohnen durch Kichererbsen und Chili- durch Currypulver. Brote mit Mangochutney bestreichen.
Zutaten für 2 Personen
570 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Dose | Kidneybohnen (125 g Abtropfgewicht) |
| 1 | Tomate |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Chilipulver (Gewürzmischung) |
| 1/2 | Mini-Römersalat |
| 4 | Pita-Taschen (Fertigprodukt) |
| 4 EL | Schmand |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Tomate waschen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Gemüse mit Öl in einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Den Salat waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und unterheben.
Schritt 3 von 3
Die Pita-Taschen nach Packungsangabe toasten, dann aufschneiden. Innen mit je 1 EL Schmand bestreichen, den Bohnenmix einfüllen. Sofort servieren.









