Homepage Rezepte Pumpernickel mit Putenbrust

Zutaten

Cayennepfeffer
4 Scheiben Pumpernickel
100 g Radieschen

Rezept Pumpernickel mit Putenbrust

Rezeptinfos

300 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
  2. Die Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse vermengen.
  3. 2 Scheiben Pumpernickel mit der Hälfte des Käses bestreichen, die beiden anderen Brotscheiben darauf legen und den restlichen Käse darauf verstreichen. Mit der Putenbrust belegen. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Brote damit dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login