Rezept Pumpernickel mit Putenbrust
Margarete Janssen

Rezeptinfos
300 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 80 g Frischkäse (20 % Fett i. Tr.)
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 gelbe Paprikaschote
- 4 Scheiben Pumpernickel
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt
- 100 g Radieschen
Zubereitung
- Den Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Die Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse vermengen.
- 2 Scheiben Pumpernickel mit der Hälfte des Käses bestreichen, die beiden anderen Brotscheiben darauf legen und den restlichen Käse darauf verstreichen. Mit der Putenbrust belegen. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Brote damit dekorieren.