Rezept Pumpernickel mit Putenbrust

Line

Kleine Pumpernickel-Doppelwhopper, die garantiert gesund sind und nicht zu Buche schlagen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

Cayennepfeffer
4 Scheiben
Pumpernickel
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  2. 2.

    Die Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse vermengen.

  3. 3.

    2 Scheiben Pumpernickel mit der Hälfte des Käses bestreichen, die beiden anderen Brotscheiben darauf legen und den restlichen Käse darauf verstreichen. Mit der Putenbrust belegen. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Brote damit dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login