

Putenbrust-Sandwich mit Erdnussbutter
Hier landen Putenbrust-Aufschnitt udn (ungesüßte) Erdnussbutter gemeinsam auf einer Scheibe Brot. Langweile beim Pausenbrot war gestern.
Zutaten für 2 PERSONEN
335 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | rote Spitzpaprikaschote |
| 1 | Eisbergsalatblatt |
| 4 Scheiben | glutenfreies mildes Vollkornbrot (z. B. mit Buchweizen und Kernen oder Quinoa-Amaranth; Reformhaus) |
| 2 EL | Erdnussbutter (ohne Zucker) |
| 75 g | gegrillter oder gegarter Putenbrust-Aufschnitt |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Paprika längs halbieren, von Kernen und Trennwände befreien, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Salatblatt waschen, putzen, aufrollen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Brotscheiben mit der Erdnussbutter bestreichen. 2 Brote mit der Putenbrust belegen. Paprika- und Salatstreifen daraufstreuen. Restliche Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken und die Sandwiches diagonal zerteilen. Zum Mitnehmen in eine Brotzeitbox packen.






