Rezept Putenbrust-Sandwich mit Erdnussbutter
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 1 rote Spitzpaprikaschote
- 1 Eisbergsalatblatt
- 4 Scheiben glutenfreies mildes Vollkornbrot (z. B. mit Buchweizen und Kernen oder Quinoa-Amaranth; Reformhaus)
- 2 EL Erdnussbutter (ohne Zucker)
- 75 g gegrillter oder gegarter Putenbrust-Aufschnitt
Zubereitung
- Paprika längs halbieren, von Kernen und Trennwände befreien, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Salatblatt waschen, putzen, aufrollen und in feine Streifen schneiden.
- Brotscheiben mit der Erdnussbutter bestreichen. 2 Brote mit der Putenbrust belegen. Paprika- und Salatstreifen daraufstreuen. Restliche Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken und die Sandwiches diagonal zerteilen. Zum Mitnehmen in eine Brotzeitbox packen.