Rezept Puten-Gemüse-Salat

Ein bunter und vielfältiger Salat, der gerne auch eine Hauptmahlzeit ersetzen kann.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

1/2 l Geflügelbrühe
1 Stange
Sellerie
3 EL
Balsamico bianco
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Geflügelbrühe zum Kochen bringen. Putenschnitzel einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt je nach Dicke 8-10 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Gemüse waschen und putzen. Zucchino erst in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Paprika mit dem Sellerie in Streifen teilen. Frühlingszwiebeln in 4 cm lange Stücke, diese ebenfalls in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Putenfleisch aus der Brühe nehmen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen, die Blättchen kleiner zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Brühe verrühren. Olivenöl unterschlagen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen und abschmecken. Pinienkerne ohne Fett anrösten und aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login