Homepage Rezepte Salat mit Putenstreifen

Rezept Salat mit Putenstreifen

Nehmen Sie unterschiedliche Salatsorten und kombinieren Sie sie zu einem bunten Salat! Sie können ihn auch als kleine Mahlzeit genießen.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Salat, Tomaten und Pilze waschen und putzen. Salat kleiner zupfen, Tomaten würfeln. Pilze in Scheiben, Trockentomaten in Streifen schneiden. Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl gründlich verrühren, mit Salatzutaten mischen.
  2. Fleisch in Streifen schneiden, im übrigen Öl mit der Butter 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Salat auf Teller verteilen, mit Putenstreifen und Pinienkernen garnieren.
Rezept bewerten:
(10)