

Salat mit Putenstreifen
Nehmen Sie unterschiedliche Salatsorten und kombinieren Sie sie zu einem bunten Salat! Sie können ihn auch als kleine Mahlzeit genießen.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Blattsalat (gemischt) |
| 250 g | Tomaten |
| 200 g | Champignons |
| 4 | getrocknete Tomaten in Öl |
| 1 TL | scharfer Senf |
| 2 EL | Apfelessig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 5 EL | Olivenöl |
| 400 g | Putenschnitzel |
| 1 EL | Butter |
| 2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Salat, Tomaten und Pilze waschen und putzen. Salat kleiner zupfen, Tomaten würfeln. Pilze in Scheiben, Trockentomaten in Streifen schneiden. Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl gründlich verrühren, mit Salatzutaten mischen.
Schritt 2 von 2
Fleisch in Streifen schneiden, im übrigen Öl mit der Butter 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Salat auf Teller verteilen, mit Putenstreifen und Pinienkernen garnieren.







