Rezept Salat mit Putenstreifen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 200 g Blattsalat (gemischt)
- 250 g Tomaten
- 200 g Champignons
- 4 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 400 g Putenschnitzel
- 1 EL Butter
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitung
- Salat, Tomaten und Pilze waschen und putzen. Salat kleiner zupfen, Tomaten würfeln. Pilze in Scheiben, Trockentomaten in Streifen schneiden. Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl gründlich verrühren, mit Salatzutaten mischen.
- Fleisch in Streifen schneiden, im übrigen Öl mit der Butter 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Salat auf Teller verteilen, mit Putenstreifen und Pinienkernen garnieren.