

Salat mit Putenstreifen
Nehmen Sie unterschiedliche Salatsorten und kombinieren Sie sie zu einem bunten Salat! Sie können ihn auch als kleine Mahlzeit genießen.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Blattsalat (gemischt) |
250 g | Tomaten |
200 g | Champignons |
4 | getrocknete Tomaten in Öl |
1 TL | scharfer Senf |
2 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Olivenöl |
400 g | Putenschnitzel |
1 EL | Butter |
2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Salat, Tomaten und Pilze waschen und putzen. Salat kleiner zupfen, Tomaten würfeln. Pilze in Scheiben, Trockentomaten in Streifen schneiden. Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl gründlich verrühren, mit Salatzutaten mischen.
Schritt 2 von 2
Fleisch in Streifen schneiden, im übrigen Öl mit der Butter 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Salat auf Teller verteilen, mit Putenstreifen und Pinienkernen garnieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Salat mit Putenstreifen zu kommentieren