Homepage Rezepte Salat mit Putenstreifen

Zutaten

250 g Tomaten
200 g Champignons
4 getrocknete Tomaten in Öl
1 TL scharfer Senf
2 EL Apfelessig
5 EL Olivenöl
1 EL Butter

Rezept Salat mit Putenstreifen

Nehmen Sie unterschiedliche Salatsorten und kombinieren Sie sie zu einem bunten Salat! Sie können ihn auch als kleine Mahlzeit genießen.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Salat, Tomaten und Pilze waschen und putzen. Salat kleiner zupfen, Tomaten würfeln. Pilze in Scheiben, Trockentomaten in Streifen schneiden. Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl gründlich verrühren, mit Salatzutaten mischen.
  2. Fleisch in Streifen schneiden, im übrigen Öl mit der Butter 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Salat auf Teller verteilen, mit Putenstreifen und Pinienkernen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login