Homepage Rezepte Puten-Reisfleisch

Zutaten

4 EL Rapsöl
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1-2 TL rosenscharfes Paprikapulver
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
150 ml Fleischbrühe

Rezept Puten-Reisfleisch

Diese bunte Pfanne werden auch Ihre Kinder lieben, denn natürlich enthält sie allseits beliebte Tomaten.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Putenfilet waschen, trocken tupfen und 1-2 cm groß würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
  2. Das Fleisch im Öl bei starker Hitze 3 Min. kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und 2 Min. mitbraten. Alles mit beiden Sorten Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.
  3. Tomaten und Brühe dazugeben. Den Reis unterrühren und alles offen 5 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Pfanne servieren.

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