Homepage Rezepte Serbisches Puten-Reisfleisch

Zutaten

250 g Putenbrust
2 EL Öl
je 1 TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
6 EL Hühnerbrühe

Rezept Serbisches Puten-Reisfleisch

Fettarmes Putenfleisch, fruchtige Tomaten und 10-Minuten-Reis - daraus wird schnell ein tolles Gericht für Groß und Klein. Und es macht satt und zufrieden.

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden in 3 Min. braun anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen, kurz andünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Paprikapulver bestäuben, anschwitzen. Tomaten einrühren, Brühe und Reis zufügen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Nicht schlecht

Kein schlechtes Gericht, wenn es abends mal schnell gehen soll. Aber vom Hocker hat es uns nicht gerissen. Nächstes Mal würde ich es auch mit Hackfleisch machen. Passt bestimmt besser.

Anzeige
Anzeige
Login