Rezept Putenbrust-Sandwich

Noch hübscher sehen die Sandwiches aus, wenn man das Toastbrot nach Belieben in Dreiecke oder kleine Quadrate schneidet und mit Zahnstochern zusammensteckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

50 g
1/2 Bund
1 TL
Salatcreme
1 TL
4 große Scheiben
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Feldsalat und die Petersilie waschen und trocken schütteln. Den Feldsalat putzen, die Petersilienblättchen abzupfen. Zwei Drittel vom Feldsalat und die gesamte Petersilie sehr fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln und mit den gehackten Kräutern, der Salatcreme, dem Quark und dem Zitronensaft verrühren.

  2. 2.

    Die Putenbrustscheiben auf die 4 Toastbrotscheiben verteilen, mit dem übrigen Feldsalat belegen und den Aufstrich auf 2 Toastbrotscheiben verteilen, die 2 weiteren Toastbrotscheiben darauflegen und sanft zusammenpressen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login