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Zutaten

1 Beet Gartenkresse
4 Scheiben Low-Carb-Brot

Rezept Low Carb Avocado-Putenbrust-Stullen

Ein schnelles Frühstück oder Snack für zwischendurch: Butterbrot de luxe. Wer mag, belegt die Brote noch mit Apfel- oder Birnenscheiben.

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen und grob würfeln. Mit dem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  2. Die Paprikaschote längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet schneiden.
  3. Je 2 Scheiben Brot auf zwei Teller legen und dick mit der Avocadocreme bestreichen. Die Putenbrustscheiben darauflegen und mit Meerrettich bestreichen. Die Paprikawürfel locker darauf und daneben verteilen. Die Stullen mit der Kresse bestreuen, pfeffern und servieren.

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