Rezept Putenfleisch mit Ananas
Frucht & Fleisch: knusprig-gebratenes Putenfleisch mit gedünsteten Tomaten, Chili, Ingwer und Ananas. Mit Reis servieren!

Jörn Rynio / www.jalag-syndication.de
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
330 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
-
2.
Putenschnitzel würzen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.
-
3.
Zwiebeln und Ingwer im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben, salzen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Ananas und Chilisoße unterrühren, erhitzen und abschmecken. Schnitzel nochmals kurz in die Soße geben. Dazu: Reis.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)