Homepage Rezepte Putenfleisch mit Ananas

Zutaten

600 g Tomaten
40 g Ingwer
2 EL Olivenöl
2 EL süß-scharfe Chilisoße

Rezept Putenfleisch mit Ananas

Frucht & Fleisch: knusprig-gebratenes Putenfleisch mit gedünsteten Tomaten, Chili, Ingwer und Ananas. Mit Reis servieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
  2. Putenschnitzel würzen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.
  3. Zwiebeln und Ingwer im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben, salzen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Ananas und Chilisoße unterrühren, erhitzen und abschmecken. Schnitzel nochmals kurz in die Soße geben. Dazu: Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login