Rezept Putenfleisch mit Ananas

Frucht & Fleisch: knusprig-gebratenes Putenfleisch mit gedünsteten Tomaten, Chili, Ingwer und Ananas. Mit Reis servieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

600 g
40 g
2 EL
2 EL
süß-scharfe Chilisoße

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Putenschnitzel würzen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Zwiebeln und Ingwer im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben, salzen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Ananas und Chilisoße unterrühren, erhitzen und abschmecken. Schnitzel nochmals kurz in die Soße geben. Dazu: Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login