Homepage Rezepte Gefüllte Putenschnitzel

Zutaten

3 EL Butter
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
150 ml Hühnerbrühe
150 ml Weißwein (ersatzweise Hühnerbrühe)

Rezept Gefüllte Putenschnitzel

Rezeptinfos

60 bis 90 min
385 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Putenschnitzel trockentupfen, leicht klopfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Apfel schälen, putzen und klein würfeln. Banane schälen und klein würfeln. Beides zu den Zwiebeln geben, 5 Min. dünsten.
  2. Chili aufschlitzen, putzen und kleinschneiden. Cashews hacken, beides kurz mitbraten. Tomatenmark untermischen, salzen und pfeffern.
  3. Schnitzel leicht salzen, mit der Masse füllen, mit Zahnstochern zustecken und in Mehl wenden.
  4. 2 EL Butter erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Min. bräunen. Brühe und Wein angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. schmoren.

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