Rezept Gefüllte Putenschnitzel

Eine Spezialität aus Mexiko, wie man an der Füllung erkennt: Apfel, Banane, Chili, Cashews u.a. - sehr lecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Äpfel & Birnen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

3 EL
2 EL
Tomatenmark
2 EL
150 ml
Hühnerbrühe
150 ml
Weißwein (ersatzweise Hühnerbrühe)

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel trockentupfen, leicht klopfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Apfel schälen, putzen und klein würfeln. Banane schälen und klein würfeln. Beides zu den Zwiebeln geben, 5 Min. dünsten.

  2. 2.

    Chili aufschlitzen, putzen und kleinschneiden. Cashews hacken, beides kurz mitbraten. Tomatenmark untermischen, salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Schnitzel leicht salzen, mit der Masse füllen, mit Zahnstochern zustecken und in Mehl wenden.

  4. 4.

    2 EL Butter erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Min. bräunen. Brühe und Wein angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. schmoren.

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