Rezept Nudelsuppe mit Hähnchen und Eierflocken
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Öl
- 350 ml Geflügelbrühe
- 1 Päckchen TK-Suppengrün (50 g)
- 50 g Gabelspaghetti
- 125 g Hähnchenfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 1 Stängel Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz in heißem Öl andünsten. Die Brühe dazugießen. Das Suppengrün dazugeben, alles aufkochen.
- Die Gabelspaghetti dazugeben. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, in die Suppe geben und alles 5 Min. köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Das Ei verquirlen und zum Schluss in die kochende Suppe rühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Probieren Sie auch das klassische Nudelsuppe Rezept aus dem GU Kochbuch "Die echte Hausmannskost". Die Hühnersuppe hilft nicht nur während Krankheit bei Kräften zu bleiben, sondern schmeckt bei fast jeder Gelegenheit - sogar Kindern!