Homepage Rezepte Kürbis-Nudeltopf

Zutaten

1 EL neutrales Öl
2 TL mildes Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Orangensaft
200 ml Kaffeesahne
350 g Gabelspaghetti
2-4 EL Sojasauce
2 EL Ketchup

Rezept Kürbis-Nudeltopf

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Kürbis gründlich waschen und mit Schale in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten (immer wieder mit dem Kochlöffel zerstoßen). Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kürbis zugeben und 2 Min. andünsten. Currypulver darüber stäuben und mit Gemüsebrühe, Orangensaft und Kaffeesahne auffüllen.
  3. Alles zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und nach Packungsangabe bissfest kochen. Dabei öfters rühren, die Mischung brennt leicht an. Mit Sojasauce und Ketchup abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login