

Kürbis-Nudeltopf
Der deftige Eintopf mit Kürbis, Hackfleisch und Nudeln macht richtig satt. Und die asiatischen Gewürze wärmen schön von innen.
Zutaten für 4 PORTIONEN
570 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | Hokkaido-Kürbis |
| 1 EL | neutrales Öl |
| 250 g | Rinderhackfleisch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 TL | mildes Currypulver |
| 500 ml | Gemüsebrühe |
| 200 ml | Orangensaft |
| 200 ml | Kaffeesahne |
| 350 g | Gabelspaghetti |
| 2-4 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Ketchup |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kürbis gründlich waschen und mit Schale in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten (immer wieder mit dem Kochlöffel zerstoßen). Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kürbis zugeben und 2 Min. andünsten. Currypulver darüber stäuben und mit Gemüsebrühe, Orangensaft und Kaffeesahne auffüllen.
Schritt 3 von 3
Alles zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und nach Packungsangabe bissfest kochen. Dabei öfters rühren, die Mischung brennt leicht an. Mit Sojasauce und Ketchup abschmecken und servieren.
















