Rezept Kürbis-Nudeltopf
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Rezeptinfos
unter 30 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 400 g Hokkaido-Kürbis
- 1 EL neutrales Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL mildes Currypulver
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Orangensaft
- 200 ml Kaffeesahne
- 350 g Gabelspaghetti
- 2-4 EL Sojasauce
- 2 EL Ketchup
Zubereitung
- Kürbis gründlich waschen und mit Schale in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten (immer wieder mit dem Kochlöffel zerstoßen). Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kürbis zugeben und 2 Min. andünsten. Currypulver darüber stäuben und mit Gemüsebrühe, Orangensaft und Kaffeesahne auffüllen.
- Alles zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und nach Packungsangabe bissfest kochen. Dabei öfters rühren, die Mischung brennt leicht an. Mit Sojasauce und Ketchup abschmecken und servieren.