Rezept Raclette Kräuterpilze

Line

Austernpilze sind ganzjährig zu haben, und so können Sie wann immer Sie wollen das zarte Aroma dieses Pilzgerichts genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen, zähe Stiele abschneiden. Die Zitrone waschen, Schale dünn abschneiden und fein hacken. 1 Zitronenhälfte auspressen. Die Kräuter waschen und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Zitronenschale und 2 EL Saft mit Kräutern, Knoblauch und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit der Marinade mischen und 30 Min. darin ziehen lassen. Dann den heißen Stein anheizen. Die Pilze auf jeder Seite 2-3 Min. braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login