Homepage Rezepte Raclette Kräuterpilze

Rezept Raclette Kräuterpilze

Austernpilze sind ganzjährig zu haben, und so können Sie wann immer Sie wollen das zarte Aroma dieses Pilzgerichts genießen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, zähe Stiele abschneiden. Die Zitrone waschen, Schale dünn abschneiden und fein hacken. 1 Zitronenhälfte auspressen. Die Kräuter waschen und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zitronenschale und 2 EL Saft mit Kräutern, Knoblauch und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit der Marinade mischen und 30 Min. darin ziehen lassen. Dann den heißen Stein anheizen. Die Pilze auf jeder Seite 2-3 Min. braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login