Rezept Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette

Bringen Sie die Frische des Frühlings auf Ihren Salat mit diesem Radieschen-Schnittlauch -Dressing.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

4 EL
Branntweinessig
100 ml
ausgekühlter Gemüsefond
3 TL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Essig, Gemüsefond und Puderzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Radieschen waschen, putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Radieschen und Schnittlauch zur Vinaigrette geben, alles gut miteinander verrühren und ganz zum Schluss beide Öle einrühren. Nochmals gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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