Homepage Rezepte Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette

Zutaten

4 EL Branntweinessig
100 ml ausgekühlter Gemüsefond
3 TL Puderzucker
1 Bund Schnittlauch
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL Olivenöl

Rezept Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette

Bringen Sie die Frische des Frühlings auf Ihren Salat mit diesem Radieschen-Schnittlauch -Dressing.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Essig, Gemüsefond und Puderzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Radieschen waschen, putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Radieschen und Schnittlauch zur Vinaigrette geben, alles gut miteinander verrühren und ganz zum Schluss beide Öle einrühren. Nochmals gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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