Rezept Rettichsalat mit Vinaigrette
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 10 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 10 Personen
- 2 junge weiße Rettiche
- Salz
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Schalotten
- 4 EL milder Weißweinessig
- 6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Die Rettiche putzen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben und mit etwas Salz bestreuen.
- Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Schalotten schälen und in winzig kleine Würfel schneiden. Essig mit Salz und Öl kräftig verrühren. Schalotten, Radieschen und Schnittlauch unterrühren. Die Vinaigrette über den Rettich geben.